Ferien Fußball Schule Ostern 2017

Die beliebte Fußballschule kommt nach Steinfurth!

Liebe Sportfreunde,
wir holen für Euch die Ferien Fußball Schule nach Steinfurth.
Mit großem Erfolg bieten sie seit vielen Jahren Fussballcamps auf den Sportanlagen der Vereine an. Durch ihr einmaliges Programm, einem unvergleichlichen Trainingsmaterial (Ballkanonen, Balltrampoline, Torschussgeschwindigkeitsmessgeräte und vieles mehr) und einem erstklassigen sportlichen Konzept haben sie sich zu einem der erfolgreichsten Anbieter dieser Art entwickelt. Sie heben sich besonders in diesem Bereich von anderen Anbietern allein durch die Dauer und den Umfang des Trainings, durch tolle Turniere und unser einmaliges Konzept inkl. der einmaligen FFS-Trainingsausstattung (s.o.) ab.
Die Trainingseinheiten mit den professionellen FFS-Trainern und dem besonderenTrainingsmaterial (Ballkanonen, Balltrampoline, Torschuss-Geschwindigkeitsmessgeräte), 35 Stunden Fußballaction, Rahmenprogramm, jeweils Mittag- und Abendessen, Obst und Wasser, Nike-Trikot, Pokale, Betreuung, Tipps und Tricks, und, und, und…
Der genaue Tagesablauf wird rechtzeitig mitgeteilt. Geschwisterkinder erhalten einen Rabatt von 10 €.

Anmeldung bitte an den Organisator des SV Steinfurth-Camps schicken,
Birgit Hackl, Am Sandberg 20, 35519 Rockenberg, Tel.06033-4111208 , b.hackl@gmx.de
(Nach der Anmeldung erhaltet Ihr eine Bestätigung per Mail mit den Zahlungsinformationen.)
das Anmeldeformular liegt unten zum Download bereit.

Die Jugendabteilung des SV 1930 Steinfurth wünscht allen teilnehmern viel Spaß!
  • icoAnmeldung (FFS-2017 Handzettel_SvSteinfurth.pdf)