Ferien Fußball Schule Ostern 2019

Die beliebte Fußballschule kommt nach Steinfurth!

Liebe Sportfreunde,
wir holen für Euch die Ferien Fußball Schule nach Steinfurth.
Mit großem Erfolg bieten sie seit vielen Jahren Fussballcamps auf den Sportanlagen der Vereine an. Durch ihr einmaliges Programm, einem unvergleichlichen Trainingsmaterial (Ballkanonen, Balltrampoline, Torschussgeschwindigkeitsmessgeräte und vieles mehr) und einem erstklassigen sportlichen Konzept haben sie sich zu einem der erfolgreichsten Anbieter dieser Art entwickelt. Sie heben sich besonders in diesem Bereich von anderen Anbietern allein durch die Dauer und den Umfang des Trainings, durch tolle Turniere und unser einmaliges Konzept inkl. der einmaligen FFS-Trainingsausstattung (s.o.) ab.

Lehrgangsbeschreibung

4 Tage Fußballschule!!! Fußballcamp auf der Sportanlage in Bad Nauheim-Steinfurth, mit 34 Stunden Fußballschule inkl. Nike-Trikot, Pokalen, Ballkanone, Trampolinen und dem tollen FFS- Trainingskonzept. Alle Trainingseinheiten mit FFS-Trainerteam! Inklusive Verpflegung!

22.04.2018 - 25.04.2019
Preis: 159,-€ /  für Geschwisterkids 149,-€

Anmeldung unter folgendem Link **** Anmeldung ****

Die Jugendabteilung des SV 1930 Steinfurth wünscht allen Teilnehmern viel Spaß!